過去の入社承諾者や、選考案内回答待ちの応募者が画面上に残っています。削除することはできますか?

現在のシステムでは削除ができかねます。お手数ですが該当応募者のメモ欄へその旨を記入いただき、管理していただくことをおススメいたします。

最終更新日:2016/02/29